- ホーム
- 料理
うなぎ
うな重 特上(5切れ)☆肝吸い、お漬物付き
5,500円(税込)
頂天あふれ(2尾)10500円(税込) ※写真は、頂点溢れです。
1/10
うな重 特上(5切れ)☆肝吸い、お漬物付き
5,500円(税込)
頂天あふれ(2尾)10500円(税込) ※写真は、頂点溢れです。
うな丼 並(3切れ)☆肝吸い、お漬物付き
3,500円(税込)
上(4切れ)4500円(税込)※写真は、上です。
1/10
うな丼 並(3切れ)☆肝吸い、お漬物付き
3,500円(税込)
上(4切れ)4500円(税込)※写真は、上です。
福岡名物 せいろ蒸し 並 ☆肝吸い、お漬物付き
3,400円(税込)
上4300円(税込)特上5200円(税込)※写真は、上です。
1/10
福岡名物 せいろ蒸し 並 ☆肝吸い、お漬物付き
3,400円(税込)
上4300円(税込)特上5200円(税込)※写真は、上です。
ひつまぶし風 まぶし茶漬け 並
3,800円(税込)
上4800円(税込)【あさつき、みょうが、山葵が付きます】お出汁、お漬物付き※写真は、上です。
1/10
ひつまぶし風 まぶし茶漬け 並
3,800円(税込)
上4800円(税込)【あさつき、みょうが、山葵が付きます】お出汁、お漬物付き※写真は、上です。
一品メニュー
蒲焼 半尾
2,500円(税込)
上(4/5尾)4000円(税込)/特上(1尾)5000円(税込)
1/10
蒲焼 半尾
2,500円(税込)
上(4/5尾)4000円(税込)/特上(1尾)5000円(税込)
白焼 半尾
2,700円(税込)
上(4/5尾)4200円(税込)/特上(1尾)5200円(税込)※写真は、特上です。
1/10
白焼 半尾
2,700円(税込)
上(4/5尾)4200円(税込)/特上(1尾)5200円(税込)※写真は、特上です。
うざく
900円(税込)
1/10
うざく
900円(税込)
肝焼き
800円(税込)
1/10
肝焼き
800円(税込)
骨せんべい
700円(税込)
1/10
骨せんべい
700円(税込)
鰻の燻製(1/3尾)
1,500円(税込)
1/10
鰻の燻製(1/3尾)
1,500円(税込)
鰻塩焼き(1/2尾)
2,700円(税込)
1/10
鰻塩焼き(1/2尾)
2,700円(税込)
ご飯
300円(税込)
1/10
ご飯
300円(税込)
薬味
300円(税込)
1/10
薬味
300円(税込)
生卵
100円(税込)
1/10
生卵
100円(税込)
肝吸い
300円(税込)
1/10
肝吸い
300円(税込)
わさび
200円(税込)
1/10
わさび
200円(税込)
デザート
400円(税込)
1/10
デザート
400円(税込)